Eng Eng
+7 495 225-44-09
+7 495 225-44-09

Новости компании

17.09.2010 Cистема микроплатежей SMSJoin запущена на базе решения для SMS-биллинга компании "ВИНГС"

Оператор мобильных платежей "Медиа-Инфо" вывел на рынок новую систему микроплатежей под маркой SMSJoin. Проект построен на базе решения для SMS-биллинга компании "ВИНГС", содержит автоматизированную партнерскую программу, систему для SMS-рассылок, предоставляет множество способов подключения партнеров.


30.06.2010 Контент-провайдер «Никита Мобайл» запустил USSD-портал для сотового оператора Армении на базе платформы WINGS

USSD-портал для одного из трех сотовых операторов Армении был запущен ведущим контент-провайдером «Никита Мобайл» (Армения) на базе промышленной платформы WINGS.


26.05.2010 Линейку решений для операторов сотовой связи, агрегаторов и контент-провайдеров представила компания “ВИНГС» на выставке «Связь-Экспоком 2010» в Москве

На прошедшей в Москве выставке «Связь-Экспоком 2010» компания  «ВИНГС» представила новые решения для операторов сотовой связи: WINGS Social Marketing Suite, WINGS Voice SMS, WINGS USSD Center, RBT 2.0 add-onsWINGS SMS2Voice,  запатентованные решения WINGS Email2Voice и генератор трафика WINGS HappyBirthday. Агрегаторам, контент- и сервис-провайдерам компания «ВИНГС» предложила решения: SMS-биллинг (автоматизированная партнерская программа), решение для автоматизации деятельности провайдера SMS-рассылок, IVR-платформа WINGS, VAS-платформу WINGS.


11.12.2009 Система маршрутизации трафика платформы WINGS: экономия на обратном SMS-трафике

Сервис-провайдер «Технологии-связи», специализирующийся на проведении интеллектуальных SMS-викторин, заменил транспортную часть существующей системы на платформу WINGS. Платформа позволяет провайдеру оптимизировать затраты на обратный SMS-трафик:    отслеживает степень загрузки шлюзов агрегаторов и перенаправляет поток исходящих от провайдера SMS-сообщений через наиболее дешевый и качественный канал. Платформа обеспечивает высокую степень отказоустойчивости сервисов благодаря возможности резервирования и мониторинга в режиме 7х24х365.


11.06.2009 Сервис-провайдер «Сотовый Медиа Сервис» перешел на платформу для контент-провайдеров WINGS, которую использует в качестве транспортной системы

Сервис-провайдер «Сотовый Медиа Сервис» (торговая марка SMS Media), специализирующийся на интерактивных ТВ-проектах и сервисах знакомств, в 2009г. ежемесячно обслуживающий трафик в 1 млн. входящих и 3 млн. исходящих сообщений, заменил транспортную часть существующей системы на промышленную платформу WINGS. Внедрение платформы WINGS в существующую инфраструктуру не затронуло используемое провайдером решение и прошло без прерывания работы сервисов.


15.05.2009 «Никита Мобайл» (Армения) переходит на систему для контент-провайдеров WINGS

«Никита Мобайл» (Армения), входящая в Группу компаний Nikita, осуществила перевод на платформу WINGS части SMS-сервисов, включая агрегаторский SMS-трафик. Платформа WINGS обеспечит большую производительность и стабильность в работе SMS-сервисов.


05.05.2009 Пресса о нас: Как продать мобильную аудиторию?

Комментарий заместителя ген. директора компании "ВИНГС" Старкова Игоря для темы номера №5 за 2009г. журнала "ИКС" "Как продать мобильную аудиторию".


30.12.2008 RBT, WAP-клик, IVR- и SMS-сервисы: «Mobisky» перешел на платформу для контент-провайдеров WINGS.

Азербайджанский агрегатор и контент-провайдер «Mobisky» начал предоставлять RBT-, SMS-, IVR-, WAP- сервисы и услуги SMS-агрегации на платформе WINGS.  Разработчик платформы компания «ВИНГС» взяла на себя полный технологический аутсорсинг проекта.


31.03.2008 «Global MA» запустила в коммерческую эксплуатацию платформу для контент-провайдеров WINGS

Компания «GlobalMA», входящая в один из крупнейших маркетинговых и рекламных холдингов России – MediaArtsGroup, ввела в коммерческую эксплуатацию технологическую платформу WINGS для предоставления мобильных сервисов. Переход на платформу был осуществлен в минимальные сроки – за 4 недели. Ожидаемая нагрузка на платформу – около 9 миллионов входящих SMS-сообщений в месяц.


14.12.2007 Банк ВТБ 24 внедряет технологическую платформу для предоставления мобильных сервисов WINGS

Банк ВТБ 24 начал внедрение технологической платформы для предоставления мобильных сервисов WINGS. Платформа WINGS будет использована в качестве единого шлюза для передачи SMS-сообщений различными информационными системами банка, в том числе системой дистанционного обслуживания «Телебанк». Специалистам различных структурных подразделений будет открыт доступ к многопользовательскому порталу SMS-рассылок платформы WINGS. Сотрудники банка, имеющие такой доступ, будут иметь возможность осуществлять SMS-рассылки клиентам своих подразделений.



Новости 21 - 30 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец