Eng Eng
+7 495 225-44-09
+7 495 225-44-09

Новости компании

30.11.2011 Банк ВТБ24 внедрил единый XML-интерфейс к общебанковскому сервису SMS-рассылок на основе системы уведомлений WINGS

Банк ВТБ24 завершил внедрение программного XML-интерфейса для общебанковского сервиса SMS-рассылок. Ранее был запущен сервис отправки по SMS разовых ключей пользователям системы «Банк-клиент онлайн».  Сервисы организованы с помощью универсальной системы уведомлений компании «ВИНГС», построенной на базе мультитранспортной платформы WINGS.


21.11.2011 Компания «ВИНГС» выводит свои VAS-решения на рынок стран Ближнего Востока

2SHARE (корпорация Emerging Technology Holding Co., Саудовская Аравия) и компания «ВИНГС» (Россия) подписали договор о сотрудничестве и техническом партнерстве. 2SHARE намерена продвигать VAS-решения «ВИНГС» в странах Персидского залива и Египте.


01.11.2011 Информационно-развлекательный USSD-портал для оператора Beeline Армения запущен на базе платформы WING

Cостоялся  запуск информационно-развлекательного USSD-портала для абонентов Beeline Армения. Портал был запущен крупнейшим контент- и сервис-провайдером «Никита Мобайл» на базе платформы WINGS. Абоненты Beeline Армения могут воспользоваться услугами портала, отправив с мобильного телефона USSD команду *111# для армянского и *112# для русского языка.


01.08.2011 «СИТРОНИКС ИТ» совместно с «ВИНГС» внедрили систему Indoor TV в Розничной сети МТС

Проект «СИТРОНИКС ИТ» в Розничной сети МТС, выполненный на основе решения ViziCell компании «ВИНГС», стал первым на рынке РФ масштабным внедрением системы класса Digital Signage.


14.06.2011 «СМАРТС» совместно с компанией «ВИНГС» запустил услугу «Голосовые SMS»

Абоненты «СМАРТС» имеют возможность отправлять SMS на российские городские телефоны, воспользовавшись услугой «Голосовые SMS». Услуга работает на решении WINGS SMS2Voice.


22.02.2011 ЗАО «Арментел» (бренд Beeline) запустил услугу «Говорящее SMS» на базе решения SMS2Voice компании «ВИНГС» в Армении

ЗАО «Арментел» (бренд Beeline) запустил в Армении услугу «Говорящее SMS». Услуга позволяет абонентам мобильной сети Beeline отправлять SMS на  номера абонентов фиксированной связи компании, а также получать и прослушивать от них ответные сообщения. Услугу предоставляет ведущий контент-провайдер Армении «Никита Мобайл» на базе решения SMS2Voice компании «ВИНГС».


26.01.2011 Оператор сотовой связи НТК предоставил абонентам доступ к электронной почте через голосовой интерфейс, запустив услугу «Вам письмо» на базе решения WINGS Email2Voice

Оператор сотовой связи НТК запустил услугу «Вам письмо». Услуга предоставляет простой и удобный доступ к электронной почте, когда под рукой нет компьютера с Интернетом. Пользователи услуги могут прослушивать электронную почту и направлять ответы, позвонив на сервисный номер 0616. Услуга работает на базе решения Email2Voice компании «ВИНГС» с применением технологии Text-to-Speech для синтеза голосовых сообщений из электронной почты на русском и английском языках.


29.09.2010 Услугу «SMS на проводной» для абонентов оператора сотовой связи НТК оказывает компания «ВИНГС»

Абоненты оператора сотовой связи Приморского края НТК имеют возможность отправлять SMS-сообщения на проводные телефоны по всей России в рамках услуги «SMS на проводной». Инновационная услуга предоставляется оператору компанией «ВИНГС».


17.09.2010 Cистема микроплатежей SMSJoin запущена на базе решения для SMS-биллинга компании "ВИНГС"

Оператор мобильных платежей "Медиа-Инфо" вывел на рынок новую систему микроплатежей под маркой SMSJoin. Проект построен на базе решения для SMS-биллинга компании "ВИНГС", содержит автоматизированную партнерскую программу, систему для SMS-рассылок, предоставляет множество способов подключения партнеров.


30.06.2010 Контент-провайдер «Никита Мобайл» запустил USSD-портал для сотового оператора Армении на базе платформы WINGS

USSD-портал для одного из трех сотовых операторов Армении был запущен ведущим контент-провайдером «Никита Мобайл» (Армения) на базе промышленной платформы WINGS.



Новости 11 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец