Eng Eng
+7 495 225-44-09
+7 495 225-44-09

Новости компании

30.12.2008 RBT, WAP-клик, IVR- и SMS-сервисы: «Mobisky» перешел на платформу для контент-провайдеров WINGS.

Азербайджанский агрегатор и контент-провайдер «Mobisky» начал предоставлять RBT-, SMS-, IVR-, WAP- сервисы и услуги SMS-агрегации на платформе WINGS.  Разработчик платформы компания «ВИНГС» взяла на себя полный технологический аутсорсинг проекта.


11.12.2008 Bluetooth-устройства WINGS BlueCell поддержали социальную сеть «ВТолпе»

Устройства WINGS BlueCell были использованы в Bluetooth-акции, направленной на популяризацию сервиса «ВТолпе» - социальной сети, объединяющей людей, которые находятся рядом друг с другом.


04.12.2008 Продажа контента с использованием Bluetooth: «ВИНГС» представила новую версию решения для Bluetooth-маркетинга и рекламы WINGS BlueCell на 5-ой Mobile VAS Conference

Компания «ВИНГС» представила новую версию решения для Bluetooth-маркетинга и рекламы WINGS BlueCell на прошедшей 27-28 ноября 2008г. в Санкт-Петербурге 5-ой Mobile VAS Conference, где продемонстрировала возможность интерактивного взаимодействия по Bluetooth между мобильным приложением и устройством WINGS BlueCell на примере сервиса продажи контента.


15.09.2008 На шаг впереди с Bluetooth. Bluetooth-реклама кинофильмов

Посетители крупнейшего кинокомплекса Красноярска «Луч» имеют возможность бесплатно загружать на мобильные телефоны постеры и трейлеры фильмов – устройство WINGS BlueCell для организации Bluetooth-рассылок размещено в центральном фойе комплекса. Руководство РКК «Луч» рассчитывает на возникновение эффекта вирусного маркетинга и роста числа посещений киносеансов.


24.07.2008 «Никита Мобайл» (Армения) выбирает платформу для Bluetooth-маркетинга компании «ВИНГС». Первая акция - Bluetooth-рассылка на кинофестивале «Золотой абрикос».

На завершившемся в прошедшее воскресенье пятом ереванском международном кинофестивале «Золотой абрикос» компания «Никита Мобайл» (Армения) организовала Bluetooth-рассылку трейлеров фильмов и мобильных билетов на кинофестиваль с помощью WINGS BlueCell.


30.06.2008 «ВИНГС» представила решение для Bluetooth-маркетинга WINGS BlueCell на бизнес-форуме MoCo-2008

Компания «ВИНГС» представила свою новую разработку - решение для Bluetooth-маркетинга WINGS BlueCell на бизнес-форуме «Мир Мобильного Контента. MoCo – 2008», прошедшем в Москве 24 и 25 июня 2008г. На стенде компании были установлены контентный киоск с возможностью выбора и загрузки контента по Bluetooth и лайт-бокс, рассылавший по Bluetooth Java-приложение – мобильный буклет компании. Большой интерес посетителей выставки вызвала возможность загрузки на мобильный телефон контента с помощью QR-кодов и Bluetooth.


20.06.2008 Bluetooth-кампания: Душевые кабинки рассылают контент по Bluetooth. ORANGE PROMO использует WINGS BlueCell в промо-акции Dove

Агентство ORANGE PROMO использует устройства WINGS BlueCell для Bluetooth-рассылки контента в рамках промо-акции по продвижению новой серии продуктов по уходу за телом Dove go fresh, разработанной для молодых и активных девушек.


10.06.2008 Bluetooth-квэст в Высшей школе экономики

На празднования 10-летия факультета прикладной политологии ГУ-ВШЭ команды получали задание по Bluetooth. Bluetooth-рассылка была организована с использованием системы WINGSBlueCell.


04.04.2008 Видеоролик: компания «Кенгуру Мобайл» провела акцию Bluetooth-маркетинга с возможностью выбора контента получателем, используя WINGS BlueCell.

Возможность выбора контента, передаваемого по Bluetooth на мобильные телефоны, была предложена провайдером мобильного маркетинга «Кенгуру Мобайл» посетителям 15-го Международного салона «Йорк-шоу 2008», прошедшего 22-23 марта 2008 года. Для выбора и доставки контента были использованы устройства WINGS BlueCell - стойки с сенсорным экраном, отгружающие контент по Bluetooth.


31.03.2008 «Global MA» запустила в коммерческую эксплуатацию платформу для контент-провайдеров WINGS

Компания «GlobalMA», входящая в один из крупнейших маркетинговых и рекламных холдингов России – MediaArtsGroup, ввела в коммерческую эксплуатацию технологическую платформу WINGS для предоставления мобильных сервисов. Переход на платформу был осуществлен в минимальные сроки – за 4 недели. Ожидаемая нагрузка на платформу – около 9 миллионов входящих SMS-сообщений в месяц.



Новости 31 - 40 из 53
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец