Eng Eng
+7 495 225-44-09
+7 495 225-44-09

Новости компании

05.05.2006 Мексиканский контент-провайдер Merkamobil выбирает российскую платформу WINGS Communication Server

Компании Merkamobil (Мехико, Мексика) и WINGS Software House (Москва, Россия) объявили о заключении контракта на внедрение платформы для оказания неголосовых мобильных сервисов WINGS Communication Server. Компания Merkamobil предоставляет дополнительные услуги связи на территории Мексики и стран Латинской Америки.


28.04.2006 Компания WINGS Software House на II-ежегодном бизнес-форуме «Mobile Content»

«Mobile CONTENT» – это одно из самых значимых мероприятий в России. В этом году в выставке, которая будет проходить в рамках мероприятия, примет участие компания WINGS Software House. На стенде компании посетителям выставки будет представлена новая версия технологической платформы WINGS Communication Server для оказания неголосовых мобильных сервисов на базе таких транспортных каналов, как SMS, MMS, WAP, USSD.


03.11.2005 Пресса о нас. Журнал «Компьютера», назвал платформу WINGS Communication Server в числе наиболее популярных решений для контент-провайдеров: С VAS не убудет! Особенности мировой SMS-коммерции

SMS-продажа VAS [Value-Added Services (букв. "услуги с добавленной стоимостью", неголосовые услуги)], а также использование коротких сообщений в различных интерактивных акциях представляют собой довольно мощную индустрию. В прошлом году мировые доходы от продаж только через ТВ превысили десять миллиардов долларов, а реклама мобильного контента заполнила телеканалы. Похоже, наличие SMS-интерактива скоро станет непременным атрибутом любой передачи на радио или телевидении.



Новости 51 - 53 из 53
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец