Eng Eng
+7 495 225-44-09
+7 495 225-44-09

Новости компании за 2006 год

26.12.2006 Футбольный клуб «Спартак» Москва предоставляет мобильные сервисы на платформе WINGS Communication Server

Футбольный клуб «Спартак» Москва в рамках проекта «Спартак-Мобайл» начал самостоятельно предоставлять мобильные сервисы футбольным болельщикам. В качестве технологической платформы для проекта было выбрано решение WINGS Communication Server компании WINGS Software House.


24.07.2006 SMS на выборах: российская разработка WINGS Communication Server была использована для учета голосов на выборах в Мексике

Мексиканский контент-провайдер Merkamobil при поддержке и на платформе компании WINGS Software House (ВИНГС) на недавно прошедших президентских выборах в Мексике предоставил правящей Партии народного действия (PAN) SMS-сервис для оперативного сбора голосов.


05.06.2006 "Наше решение, это конструктор ЛЕГО из которого каждый контент-провайдер может строить то, что ему нужно", - Игорь Старков дал интервью MForum.ru

Рынок платформенных решений для бизнеса контент и сервис-провайдеров уже достаточно велик. На нем представлены как компании, которые уже давно разрабатывают решения для операторов мобильной связи, организации VAS-услуг, так и компании, вышедшие на рынок телекоммуникаций со своими специалированными решениями для рынка мобильного контента и обладающие высоким потенциалом. Сегодня мы знакомимся с компанией WINGS Software House, успешно работающей на рынке решений для провайдеров мобильного контента. С корреспондентом MForum.ru беседует Игорь Старков, зам.генерального директора компании WINGS.


05.05.2006 Мексиканский контент-провайдер Merkamobil выбирает российскую платформу WINGS Communication Server

Компании Merkamobil (Мехико, Мексика) и WINGS Software House (Москва, Россия) объявили о заключении контракта на внедрение платформы для оказания неголосовых мобильных сервисов WINGS Communication Server. Компания Merkamobil предоставляет дополнительные услуги связи на территории Мексики и стран Латинской Америки.


28.04.2006 Компания WINGS Software House на II-ежегодном бизнес-форуме «Mobile Content»

«Mobile CONTENT» – это одно из самых значимых мероприятий в России. В этом году в выставке, которая будет проходить в рамках мероприятия, примет участие компания WINGS Software House. На стенде компании посетителям выставки будет представлена новая версия технологической платформы WINGS Communication Server для оказания неголосовых мобильных сервисов на базе таких транспортных каналов, как SMS, MMS, WAP, USSD.



Все новости