Eng Eng
+7 495 225-44-09
+7 495 225-44-09

Новости компании за 2009 год

11.12.2009 Система маршрутизации трафика платформы WINGS: экономия на обратном SMS-трафике

Сервис-провайдер «Технологии-связи», специализирующийся на проведении интеллектуальных SMS-викторин, заменил транспортную часть существующей системы на платформу WINGS. Платформа позволяет провайдеру оптимизировать затраты на обратный SMS-трафик:    отслеживает степень загрузки шлюзов агрегаторов и перенаправляет поток исходящих от провайдера SMS-сообщений через наиболее дешевый и качественный канал. Платформа обеспечивает высокую степень отказоустойчивости сервисов благодаря возможности резервирования и мониторинга в режиме 7х24х365.


11.06.2009 Сервис-провайдер «Сотовый Медиа Сервис» перешел на платформу для контент-провайдеров WINGS, которую использует в качестве транспортной системы

Сервис-провайдер «Сотовый Медиа Сервис» (торговая марка SMS Media), специализирующийся на интерактивных ТВ-проектах и сервисах знакомств, в 2009г. ежемесячно обслуживающий трафик в 1 млн. входящих и 3 млн. исходящих сообщений, заменил транспортную часть существующей системы на промышленную платформу WINGS. Внедрение платформы WINGS в существующую инфраструктуру не затронуло используемое провайдером решение и прошло без прерывания работы сервисов.


15.05.2009 «Никита Мобайл» (Армения) переходит на систему для контент-провайдеров WINGS

«Никита Мобайл» (Армения), входящая в Группу компаний Nikita, осуществила перевод на платформу WINGS части SMS-сервисов, включая агрегаторский SMS-трафик. Платформа WINGS обеспечит большую производительность и стабильность в работе SMS-сервисов.


05.05.2009 Пресса о нас: Как продать мобильную аудиторию?

Комментарий заместителя ген. директора компании "ВИНГС" Старкова Игоря для темы номера №5 за 2009г. журнала "ИКС" "Как продать мобильную аудиторию".



Все новости